FCC Résumé du Week-end

Résumé du week-end –
Rentrée des classes pour nos 3 équipes seniors. Un début de saison avec au compteur 2 victoires pour 1 défaite.

Le groupe fanion recevait leurs homologues de Bressols. Un premier match à la maison qui lance la saison de R2.
Guillaume L : « Match contre Bressols une équipe qui vient de monter en r2.
20 premières minutes timides des deux côtés puis où on ouvre le score sur un ballon relâché par le gardien sur un centre.
On se lâche, on marque 2 superbes buts par Dodo et Théo R sur 2 belles actions. 3a0 à la mi temps.
Début de deuxième mi-temps poussif où on encaisse un but sur un penalty logique.
Ensuite on se créait pas mal d’occasions mais le gardien adverse enchaîne les arrêts. On finit par marquer le 4eme sur une belle action bien conclue par Vir.
3 points qui font du bien pour la confiance même si tout n’a pas été parfait. »
FC COMTAL 4-1 FC BRESSOLS
1 Alban Cluzel   1 Virgyl Durand   1 Dorian Jason  1 Théo Rigal

Son entrée en lice historique dans le championnat R3 pour la réserve.
Hugo A nous résume la rencontre :  » La première mi-temps est assez partagée. Nous nous créons des occasions intéressantes sans parvenir à marquer, pareil pour les joueurs du Buisson. C’est sur la dernière action de cette première période que nous concéderons un but sur un coup franc repoussé par Micka, où l’attaquant se retrouve seul devant le but.
Dès le début de la seconde, une nouvelle fois sur coup franc. Dorian nous permettra de revenir au score.
Dix minutes plus tard, le buisson reprendra l’avantage suite à une mauvaise relance de notre part.
Nous reviendrons au score à la 70 ème suite à un débordement de Ouiri bien conclu par Enzo.
Mais en fin de match, nous encaisserons le dernier but de cette rencontre suite à une mésentente dans notre défense.
Un match frustrant où nous pouvions espérer mieux. »
LE BUISSON FC 3-2 FC COMTAL
1 Enzo Gomez    1 Dorian Ricard

Le groupe 3 faisait sa rentrée face à Naucelle avec 0 match amical au compteur.
Romain S nous raconte la rencontre : « 1er match de l’année contre la réserve de Naucelle.
Nous réalisons un bon début de match en respectant les consignes et nous sommes récompensés par l’ouverture du Score de Jay.
Naucelle viendra égaliser suite à une erreur de communication.
Nous repartons de l’avant et on arrive à mettre le 2ème but sur penalty par Berto.
Mi-temps sur ce score de 2 à 1.
Très mauvaise entame de seconde mi-temps où Naucelle revient au score suite à des erreurs évitables.
Nous arrivons à reprendre le jeu à notre compte et nous sommes récompensés par le 3ème but, l’œuvre encore une fois de Berto.
Nous aurons à plusieurs reprises la balle du break sans pouvoir être juste et lucide pour le mettre. Une fin de match où nous avons une baisse physique mais défendons bien tous ensemble.
Bravo au groupe pour cette première victoire, une victoire d’un groupe.